|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 12 Supplemento La Casa, pag. 49 del 01/12/2013
Impariamo a usare i ceci per cucinare la farinata e un dolce
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 9.156 caratteri
Breve descrizione: | |
Oltre che per realizzare minestre e zuppe, questo legume si può impiegare per cucinare due ricette, di cui la prima è un piatto povero che risale al 1284, mentre la seconda è un dolce che veniva preparato dalle famiglie contadine nei giorni di festa |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|