|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39, pag. 34 del 24/10/2013
Frutta trasformata: un' opportunitā per l' agricoltore
Autore: Scalise Claudio, Bernardi Raffaello Argomento: ortofrutticoli Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 16.085 caratteri
Breve descrizione: | |
Il settore assorbe circa il 13-14% della disponibilitā di prodotto per produrre succhi, concentrati, marmellate, ecc. Sono diversi i modelli organizzativo-gestionali presenti in Italia, si va dal puro accordo mercantile all' operatore industriale che controlla tutta la filiera dal campo al prodotto finito |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|