riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Banca Dati Articoli   InfoFin@gri   Macchineagricoledomani  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Contenuti Digitali
Risultato ricerca Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
L'Informatore Agrario n. 02, pag. 43 del 13/01/2012
Pomodoro da industria, le varietā per il Nord Italia
Autore: Dadomo Mario, Cornali Sandro, Tassi Dante, Innocenti Angelo, Schiavi Massimo, Maserati Gianluigi, Sandei Luca, Tisselli Vanni, Lavado Sānchez Manuela
Argomento: pomodoro - cultivar
Rubrica: TECNICA: ORTICOLTURA
Lunghezza: 24.693 caratteri

Breve descrizione:
Speciale pomodoro da industria - Risultati di prove del 2011 in epoca precoce e in epoca tardiva - Nelle prove di 1° livello sono emerse alcune nuove cultivar, da verificare nelle prossime annate. Nelle prove di 2° livello si sono registrate sia conferme, come Dexter, Fuzzer, Heinz 4107, Fonzix, Enterprise, sia novitā, quali Advance E CLX 38196 in epoca precoce, CLX 38196 e CXD 277 in epoca tardiva


Vuoi scaricare il pdf? Fai il login qui
Sei nuovo? Registrati per scaricare gratis il pdf

la ricerca

trova 

© 2015 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.