|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 68 del 01/04/2011
Come preparare in casa vini aromatizzati con foglie di salvia fresche o essiccate
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.424 caratteri
Breve descrizione: | |
La salvia, coltivata in tutti gli orti di campagna, è utilizzata per aromatizzare le più svariate pietanze. Le sue foglie, fresche o essiccate, si possono inoltre impiegare per preparare deliziosi vini aromatizzati, da sorseggiare come aperitivi o, a fine pasto, come digestivi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|