Venerdì 2 febbraio alle ore 12.00 Nutristar organizza a Fieragricola Verona, presso l’area Forum del Padiglione 9, un convegno per presentare i Risultati pratici ottenuti dal sinergismo industria & ricerca per una zootecnia da latte davvero sostenibile.

Interventi

  • Le cellule somatiche dalla bovina al formaggio: come utilizzarle per essere efficienti
    Claudio Cipolat – professore del Dipartimento di scienze medico-Veterinarie, Università degli Studi di Parma
  • Impatto ambientale nel bovino da latte: aspetti fenotipici e genotipici
    Martino Cassandro – direttore generale ANAFIBJ e direttore tecnico FedANA
  • Analisi del latte: strumento di controllo del benessere animale nelle varie fasi di lattazione
    Davide Barbano – professor in food science, Cornell University

modera Giulio Cozzi – professore di tecniche di allevamento dei bovini, Università degli Studi di Padova

Per informazioni: info@nutristar.it – 346 8962485