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N° 01 |
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2015 |
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In questo numero... |
EDITORIALE
Sito e Salone completano il progetto Origine
di A. Boschetti
EVENTI
Sapori e saperi del nostro Paese al Salone di Origine
di M. Sommacampagna
TERRITORI E PRODOTTI
Non solo Barbera e Asti tra i vini del Monferrato
di N. Mapelli
Castelmagno, l’erborinato d’alta quota
di S. Galli
Vini rossi della Valtellina pieni di profumi e corposità
di P. Cremonini
Una mela da gustare quasi tutto l’anno
di N. Mapelli
Riso Vialone Nano il re dei risotti veronesi
di M. Sommacampagna
«Minestre» di Romagna in brodo e asciutte
di R. Castaldi
Vini del Sannio nel DNA della Campania
di V. Verrastro
I Pàstini tra le viti della Valle d’Itria
di V. Verrastro
Ricca, buona e bella la provincia di Reggio Calabria
di R. Previtera
Tyrrenico, il marchio dei prodotti Gal Batir
di R. Previtera
Grani antichi, tante virtù in un granello
di V. Verrastro
LUOGHI E SUGGESTIONI
Dagli olivi alla pesca, i tesori del lago Trasimeno
di A. Maurilli
COMPRARE SICURI
Le bollicine firmate Contadi Castaldi
di M. Sommacampagna
Assofood, la carne lavorata e venduta in 6 ore
di S. Galli
La birra si fa largo a San Quirico
di L. Benocci
COMPRARE SICURI
Vino Grance Senesi doc a Tenuta Armaiolo (35)
di L. Benocci
SUL FILO DELLA STORIA
I bovini domestici, una grande conquista
di O. Failla, C. Failla, G. Forni
DALLE TAVOLE DEL PASSATO
Cuz di Corteno Golgi, piatto a base di pecora
di D. Lucia
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