riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, App e Prodotti
Home prodotti La categoria La Scheda
PEPERONCINO
Dalla semina al consumo




Illustrazioni: Oltre 104
Pagine: 80
Formato: 15 × 21 cm

Prezzo di copertina:
Euro: 6,90
Prezzo web:
Euro: 6,21 (Sconto 10%)
Prezzo per abbonati:
Euro: 5,87 (Sconto 15%)

sfloglia assaggio
Autori: Claudio Dal Zovo

Descrizione: Coltivare piante di peperoncino regala il duplice piacere di una bella pianta ornamentale e frutti utilizzabili in cucina. Tra le moltissime varietà esistenti, in questo libro l’autore propone ben 18 varietà, spaziando dalle ornamentali alle mangerecce, alle molto e super hot, alle selvatiche, di cui mette in evidenza i caratteri distintivi. Fornisce poi preziose indicazioni per aiutare chiunque nella coltivazione, sia che si opti per quella in vaso che per la messa a dimora. Dalla semina ai successivi trapianti guida il lettore assicurandogli tutte le nozioni per eseguire con cognizione di causa tutte le operazioni di coltivazione e cura, tenendo conto delle esigenze della pianta in fatto di luce, temperatura, acqua e terreno. Non mancano, poi, suggerimenti per prevenire e curare le avversità che li colpiscono. Una volta raccolti, i peperoncini possono essere consumati freschi o conservati secondo diverse modalità, prestando attenzione a seguire le norme di igiene e sicurezza alimentare.


Scopri le proprietà del peperoncino e due piccanti ricette (clicka qui!)






Biografia: Claudio Dal Zovo si interessa di peperoncino dal 2003 ed è tra i primi a scoprire le varietà super piccanti. La sua attività è intensa e va dalla coltivazione e lo studio delle specie più belle e selvatiche alla ricerca e documentazione di quelle selvatiche sconosciute. Dapprima amministratore del forum pepperfriends.com (punto di riferimento per gli appassionati del settore), nel 2012 costituisce l’Associazione Pepperfriends.

Cod.: 356-9
ISBN: 9788872203569
Categoria: CUCINA e ALIMENTAZIONE, ORTICOLTURA
Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario


la ricerca

trova 

© 2017 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.