riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, App e Prodotti
Home prodotti La categoria La Scheda
Consigli pratici e ricette per
CONSERVARE LA FRUTTA




Illustrazioni: 325
Pagine: 72
Formato: 15x21 cm

Prezzo di copertina:
Euro: 6,90
Prezzo web:
Euro: 6,21 (Sconto 10%)
Prezzo per abbonati:
Euro: 5,87 (Sconto 15%)

sfloglia assaggio
Autori: R. Bacchella

Descrizione:

Avere a propria disposizione una buona scelta di confetture e marmellate, ma anche di gelatine e frutta sciroppata, permetterà di proporre gusti sempre differenti, ma genuini e sani, per la colazione o la merenda dei nostri figli, oltre che utili per la confezione di torte e biscotti o deliziosi dessert. La frutta è anche alla base di preparazioni più insolite: ci riferiamo alle mostarde, un ottimo accompagnamento per carni e formaggi ma anche un'idea regalo originale e sicuramente gradita.
Tutte le ricette raccolte in questo volume sono state personalmente provate dall'Autrice e hanno nella semplicità il loro segreto più importante. Oltre a un testo chiaro, che accompagna il lettore passo dopo passo nella realizzazione, ogni ricetta viene commentata da una ricca sequenza fotografica: nulla viene lasciato al caso per un sicuro successo finale.


 



Biografia: Rita Bacchella, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano, ha una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti. Su questi temi ha seguito numerosi progetti su base nazionale e internazionale e ha pubblicato articoli su riviste scientifiche di diversi Paesi del mondo.Dal 2006 è collaboratrice del mensile Vita in Campagna, scrivendo per la sezione Medicina e Alimentazione articoli inerenti la conservazione dei prodotti ortofrutticoli.


Cod.: 276-0
ISBN: 9788872202760
Categoria: CUCINA e ALIMENTAZIONE, Guide Pratiche ALIMENTAZIONE E SALUTE
Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario
Prodotti correlati


fico d'india e pitaya
O. Cacioppo
Euro: 9,30

frutticoltura biologica
Lind, Lafer, Innerhofer, Meister, Schloffer
Euro: 34,09

la salute in cucina
Alessandro Formenti - Cristina Mazzi
Euro: 33,00

le mie conserve
la frutta

Autori Vari
Euro: 5,90
la potatura delle piante da frutto
volume 1

Giorgio Bargioni, Gino Bassi, Giovanni Comerlati, Giovanni Rigo
Euro: 9,90
i buoni sapori di una volta
la cucina contadina

D. Lucia - M. Miscia
Euro: 10,90
la potatura delle piante da frutto
volume 2

Giorgio Bargioni, Gino Bassi, Guido Bassi, Giovanni Rigo, Claudio Sonnati
Euro: 9,90
coltivare bene su balconi e terrazzi
ortaggi, aromatiche e frutta

Redazione "Vita in Campagna" e autori vari
Euro: 9,90




la ricerca

trova 

© 2016 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.