riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, Cd-rom, Video
Home prodotti La categoria La Scheda
CONSIGLI PRATICI E RICETTE PER CONSERVARE LA FRUTTA (Valide fino al 30/11/14)

Cod. 276-0

ISBN: 9788872203125

Categoria:
GUIDE PRATICHE DI VITA IN CAMPAGNA, OFFERTE DI NATALE

Autori:
R. Bacchella

Commento:

Avere a propria disposizione una buona scelta di confetture e marmellate, ma anche di gelatine e frutta sciroppata, permetterà di proporre gusti sempre differenti, ma genuini e sani, per la colazione o la merenda dei nostri figli, oltre che utili per la confezione di torte e biscotti o deliziosi dessert. La frutta è anche alla base di preparazioni più insolite: ci riferiamo alle mostarde, un ottimo accompagnamento per carni e formaggi ma anche un'idea regalo originale e sicuramente gradita.
Tutte le ricette raccolte in questo volume sono state personalmente provate dall'Autrice e hanno nella semplicità il loro segreto più importante. Oltre a un testo chiaro, che accompagna il lettore passo dopo passo nella realizzazione, ogni ricetta viene commentata da una ricca sequenza fotografica: nulla viene lasciato al caso per un sicuro successo finale.

Sfoglia un assaggio

Rita Bacchella, laureata a pieni voti in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università degli Studi di Milano,vanta una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio
del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti. Su questi temi ha seguito numerosi progetti su base nazionale e internazionale e ha pubblicato articoli su riviste scientifiche di diversi Paesi del mondo. L'importanza delle analisi e degli studi condotti, tra l'altro, porta l'Autrice a tenere numerose conferenze di risonanza nazionale.
Dal 2006 è collaboratrice del mensile "Vita in Campagna",scrivendo per la sezione Medicina e Alimentazione articoli inerenti la conservazione dei prodotti ortofrutticoli.


L'offerta di Natale prevede uno sconto del 15%: 5,86 Euro, anzichè 6,90 Euro; se acquistato insieme a “Le mie conserve: la frutta” Clicca qui


Casa editrice:
Edizioni L'Informatore Agrario
Info generali:
Illust. 325, Pag. 72, Formato 15x21
Prezzo:
Euro: 6,90
Prezzo per abbonati:
Euro: 6,21 (Sconto 10%)

Prodotti correlati

  IL MELO NEL FRUTTETO FAMIGLIARE - Seconda Edizione
  FRUTTICOLTURA BIOLOGICA
  LA SALUTE IN CUCINA
  RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE
  LE MIE CONSERVE - La frutta
  RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE – Volume 2
  PICCOLO ALLEVAMENTO E PRODUZIONE DI FORMAGGI - La capra
  LA MEDICINA DEI SEMPLICI – Curarsi con piante medicinali. (Valida fino al 30-11-14)
  LA POTATURA DELLE PIANTE DA FRUTTO - VOL. 1
  I BUONI SAPORI DI UNA VOLTA - La cucina contadina
  AGRITURISMO: FARE MARKETING A COSTO ZERO 100 idee per sviluppare l'attività della tua azienda
  I BUONI SAPORI DI UNA VOLTA – Il pane fatto in casa
  LA POTATURA DELLE PIANTE DA FRUTTO – VOL. 2
  CONSIGLI PRATICI E ATTREZZATURE PER FARSI IL VINO - Edizione aggiornata
  COLTIVARE E ALLEVARE PER L'AUTOSUFFICIENZA DELLA FAMIGLIA
  L'AGENDA DI VITA IN CAMPAGNA 2015




la ricerca

trova 

© 2014 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati