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N° 04

  2016
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In questo numero...

 
EDITORIALE
L’informazione «amica» dell’agricoltura
di A. Boschetti

SALONE DI ORIGINE 2017
Parmigiano-Reggiano, e sai cosa mangi
di M. Sommacampagna
Giuliano Tartufi, tartufai per passione
di M. Sommacampagna
Taralli della Puglia gioia per il palato
di M. Sommacampagna

LUOGHI E SUGGESTIONI
Mozzarella, fi chi, olio e alici tra i tesori del Cilento
di V. Verrastro
Paste e formaggi tipici tra l’Alto Belice Corleonese e i Monti Sicani
di A. Sodo

TERRITORI E PRODOTTI
Il gusto forte delle mostarde di Cremona e Mantova
di P. Cremonini
Vino Albana, elegante bianco di Romagna
di R. Castaldi
Patata Rossa di Cetica si può mangiare con la buccia
di A. Maurilli
Casciotta d’Urbino morbida e dolce al palato
di S. Galli
La Nocciola Romana è di casa in pasticceria
di A. Maurilli
Olio di oliva calabrese, un sapore quasi piccante
di M. Olivito

PIATTO DI STAGIONE
Trilogia di baccalà, il pesce «nordico» ma nostrano
di A. Iagello

SUL FILO DELLA STORIA
Polli, galli e galline fanno ricchi i banchetti
di O. Failla, G. Forni

DALLE TAVOLE DEL PASSATO
Con i dolci napoletani è subito Natale
di L. Gambacorta



 

 
 




 
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