riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Attualita'
La news Elenco delle news Home page
Aiuti UE alla zootecnia: l’Italia può raddoppiarli

Nell'ambito del pacchetto di misure straordinarie da 500 milioni dell'UE a sostegno degli allevatori, gli Stati potranno aggiungere risorse proprie fino al 100% degli aiuti riconosciuti da Bruxelles. Così l'Italia, se lo vorrà, potrà raddoppiare i 25 milioni previsti dal piano di aiuti a livello europeo. È una delle novità che vengono dalla definizione dei dettagli sul piano presentato a inizio settembre.
Per quanto riguarda l’ammasso privato dei formaggi, al nostro Paese è stato riconosciuto un massimale da 12.015 tonnellate, terzo contingente in ordine di grandezza dopo Germania (23.000 tonnellate circa) e Francia (20.000) sulle 100.000 totali previste. Secondo le bozze di decisione che circolano a Bruxelles, non ancora ufficiali, i prezzi riconosciuti all'ingresso in stoccaggio e per giornata sono rispettivamente di 15,57 euro per tonnellata e di 40 centesimi di euro per tonnellata per giorno.
L’Italia, intanto, ha risposto alla Commissione europea sulla questione del latte in polvere, respingendo, definendoli infondati, i rilievi della Commissione sulla legge 138/1974 che vieta la detenzione, vendita e utilizzo di latte disidratato o ricostituito nella preparazione di prodotti lattiero caseari.

Se vuoi approfondire l'argomento, grazie al servizio Rivista Digitale, leggi l'articolo online a pagina 9 de L'Informatore Agrario n. 37/2015!  Clicca qui

L'Informatore Agrario
Il settimanale tecnico ed economico di agricoltura professionale

 
 
Banca Dati Online Conosci la Banca Dati Articoli Online?
... scopri la notevole mole di contenuti digitali utili per la tua professione o la tua passione

esplora la banca dati online

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati