riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, Cd-rom, Video
Home prodotti La categoria La Scheda
CONSIGLI PRATICI E RICETTE PER CONSERVARE GLI ORTAGGI



Illustrazioni: 269
Pagine: 64
Formato: 15x21 cm

Prezzo:
Euro: 6,90
Prezzo per abbonati:
Euro: 6,21 (Sconto 10%)

sfloglia assaggio
Autori: R. Bacchella

Descrizione:

Se ben coltivato, l'orto familiare regala raccolti generosi ed è facile trovarsi con un esubero di ortaggi. Perché allora non trasformarli in conserve sottovetro? Scoprirete che una dispensa ben fornita (con prodotti genuini e saporiti) può essere un aiuto fondamentale in cucina: gli ortaggi trasformati sono ottimi ingredienti per pietanze più elaborate. Possono inoltre diventare addirittura vere e proprie portate di contorno, da presentare in tavola senza alcuna ulteriore aggiunta.


Tutte le ricette raccolte in questo volume sono state personalmente provate dall'Autrice e hanno nella semplicità il loro segreto più importante. Oltre a un testo chiaro, che accompagna il lettore passo dopo passo nella realizzazione, ogni ricetta viene commentata da una ricca sequenza fotografica: nulla viene lasciato al caso per un sicuro successo finale. Provatevi quindi nella preparazione di giardiniere, sott'oli e sott'aceti, ma anche conserve meno usuali, quali le mostarde per accompagnare arrosti e formaggi o le marmellate di ortaggi da provare sul pane a colazione.





 



Biografia: Rita Bacchella, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano, ha una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti. Su questi temi ha seguito numerosi progetti su base nazionale e internazionale e ha pubblicato articoli su riviste scientifiche di diversi Paesi del mondo.Dal 2006 è collaboratrice del mensile Vita in Campagna, scrivendo per la sezione Medicina e Alimentazione articoli inerenti la conservazione dei prodotti ortofrutticoli.


Cod.: 277-7
ISBN: 9788872202777
Categoria: GUIDE PRATICHE DI VITA IN CAMPAGNA, PRODOTTI TIPICI - ALIMENTAZIONE
Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario
Prodotti correlati



la salute in cucina
Alessandro Formenti - Cristina Mazzi
Euro: 33,00

progetto e realizzo il mio orto
Redazione di Vita in Campagna
Euro: 10,90

le mie conserve - gli ortaggi
Autori Vari
Euro: 5,90

coltivare bene su balconi e terrazzi – ortaggi, aromatiche e frutta
Redazione "Vita in Campagna" e autori vari
Euro: 9,90




la ricerca

trova 

© 2015 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.