riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa
Sondaggio IPSOS

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, Cd-rom, Video
Home prodotti La categoria La Scheda
CONSIGLI PRATICI E RICETTE PER CONSERVARE GLI ORTAGGI

Cod. 277-7

Categoria:
GUIDE PRATICHE DI VITA IN CAMPAGNA

Autori:
R. Bacchella

Commento:

Se ben coltivato, l'orto familiare regala raccolti generosi ed è facile trovarsi con un esubero di ortaggi. Perché allora non trasformarli in conserve sottovetro? Scoprirete che una dispensa ben fornita (con prodotti genuini e saporiti) può essere un aiuto fondamentale in cucina: gli ortaggi trasformati sono ottimi ingredienti per pietanze più elaborate. Possono inoltre diventare addirittura vere e proprie portate di contorno, da presentare in tavola senza alcuna ulteriore aggiunta.

Sfoglia un assaggio

Tutte le ricette raccolte in questo volume sono state personalmente provate dall'Autrice e hanno nella semplicità il loro segreto più importante. Oltre a un testo chiaro, che accompagna il lettore passo dopo passo nella realizzazione, ogni ricetta viene commentata da una ricca sequenza fotografica: nulla viene lasciato al caso per un sicuro successo finale. Provatevi quindi nella preparazione di giardiniere, sott'oli e sott'aceti, ma anche conserve meno usuali, quali le mostarde per accompagnare arrosti e formaggi o le marmellate di ortaggi da provare sul pane a colazione.





 


Casa editrice:
Edizioni L'Informatore Agrario
Info generali:
Illust. 269, Pag. 64, Formato 15x21
Prezzo:
Euro: 6,90
Prezzo per abbonati:
Euro: 6,21 (Sconto 10%)

Prodotti correlati

  LA SALUTE IN CUCINA
  PROGETTO E REALIZZO IL MIO ORTO
  RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE
  LE MIE CONSERVE - Gli ortaggi
  RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE – Volume 2
  PICCOLO ALLEVAMENTO E PRODUZIONE DI FORMAGGI - La capra
  LA MEDICINA DEI SEMPLICI: Curarsi con piante medicinali
  I BUONI SAPORI DI UNA VOLTA - La cucina contadina
  AGRITURISMO: FARE MARKETING A COSTO ZERO 100 idee per sviluppare l'attività della tua azienda
  I BUONI SAPORI DI UNA VOLTA – Il pane fatto in casa
  CONSIGLI PRATICI E ATTREZZATURE PER FARSI IL VINO - Edizione aggiornata
  COLTIVARE E ALLEVARE PER L'AUTOSUFFICIENZA DELLA FAMIGLIA
  L'AGENDA DI VITA IN CAMPAGNA 2015




la ricerca

trova 

© 2014 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati