News
elenco completo
22.01.2014 - Psr Piemonte: nuova apertura per le Misure 121 e 311


Con una determinazione dirigenziale del 23 dicembre scorso, pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte del 2 gennaio 2014, sono stati definiti i nuovi termini di presentazione delle domande di contributo sulla Misura 121 «Ammodernamento delle aziende agricole» - azioni «nuove sfide health check» e sulla Misura 311 «Diversificazione in attività non agricole» del Psr.
Una prima tranche di domande era già stata presentata il 16 ottobre scorso, ma a poche ore dall’apertura dell’invio telematico le risorse erano subito andate esaurite. Ora la Regione ha riaperto, dal 15 gennaio, i termini per la compilazione e la presentazione telematica delle domande, che potrà continuare fino al prossimo 31 gennaio. La presentazione delle domande potrà proseguire anche dopo il raggiungimento del limite di risorse messe a disposizione, al fine di costituire un elenco di richiedenti a cui eventualmente attingere qualora vengano accertate, a seguito del monitoraggio fi nanziario sulla gestione del bando 2011 della Misura 121, risorse disponibili tali da consentire di incrementare ulteriormente l’importo messo a disposizione. Ai richiedenti inseriti in elenco non viene però data alcuna garanzia di accesso all’aiuto della Misura 121, per cui la realizzazione degli investimenti previsti in domanda avviene a rischio dei richiedenti medesimi.

Vai alla scheda InfoFin@gri del bando della Misura 121.
Vai alla scheda InfoFin@gri del bando della Misura 311.



elenco completo


Chi siamo

L'Informatore Agrario
Il più autorevole e diffuso settimanale agricolo italiano. Da oltre 70 anni si rivolge a tecnici, imprenditori, allevatori, agricoltori e a tutti coloro che sentono la necessità di un'informazione politica, tecnica ed economica costante e qualificata.

PUBBLICITĂ€CONTATTIMAPPANOTE LEGALI

Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.