News
elenco completo
13.02.2013 - Italia Lavoro: bando da 5 milioni per il subentro in azienda


Italia Lavoro (società per azioni, totalmente partecipata dal Ministero dell'Economia e delle Finanze, che opera come ente strumentale del Ministero del Lavoro e delle Politiche sociali) ha emanato un bando finalizzato a supportare, sull’intero territorio nazionale, la creazione di nuova imprenditoria.
L’azione è diretta a giovani, di età compresa tra i 18 e i 35 anni, che subentrino a un imprenditore con età superiore ai 55 anni; la richiesta di contributo potrà essere proposta dall’azienda risultante dal subentro o rilevamento effettuato. Sono ammesse a presentare domanda le micro e piccole imprese costituite esclusivamente in forma di ditta individuale, società in nome collettivo o società in accomandita semplice, e la cui attività sia riferita ai codici Ateco riportati nella Tabella 1 collegata all'avviso pubblico diramato da Italia Lavoro.
In relazione all’importo indicato nell’atto di cessione, ai beneficiari verrà riconosciuto un contributo pari a  5.000 euro per ogni trasferimento d’azienda il cui importo sia compreso tra 10.000 e 29.999 euro, 10.000 euro nel caso sia pari o superiore a 30.000 euro.
La domanda può essere presentata, previa registrazione, unicamente attraverso il sistema informativo raggiungibile all’indirizzo internet http://impresacontinua.italialavoro.it, dalle ore 10 del 20-2-2013 e non oltre il 31-12-2013, salvo il caso di previo esaurimento delle risorse disponibili (5 milioni di euro) che sarà comunicato sul sito di Italia Lavoro.

Vai alla scheda del bando



elenco completo


Chi siamo

L'Informatore Agrario
Il più autorevole e diffuso settimanale agricolo italiano. Da oltre 70 anni si rivolge a tecnici, imprenditori, allevatori, agricoltori e a tutti coloro che sentono la necessità di un'informazione politica, tecnica ed economica costante e qualificata.

PUBBLICITĂ€CONTATTIMAPPANOTE LEGALI

Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.