|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 11, pag. 44 del 22/03/2018
Origine e sicurezza alimentare garantite dall' analisi del DNA
Autore: Barcaccia Gianni, Gambetta Anna, Lucchin Margherita Argomento: prodotti agroalimentari, certificazione della produzione Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 10.659 caratteri
Breve descrizione: | |
L' agroalimentare in UE vale il 16% del pil. Le biotecnologie, ovvero l' analisi biomolecolare del DNA, sono uno strumento inequivocabile per identificare e autenticare l' origine di cibi derivanti da animali e vegetali, salvaguardando produttori e consumatori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|